ПРЕМЬЕРА! Max Barskih — Какой была твоя любовь(История Вторая)

 

 <<Какой была твоя любовь>> — вторая история из видео-альбома Макса Барских «По Фрейду», которая еще глубже погружает зрителя в мир артиста. В экранизации данной песни авторы еще более откровенно рассказывают о разных гранях любви.

«По канонам греческого театра все роли в пьесах исполнялись исключительно мужчинами» — гласит пролог видео-ролика. Примечательно, что клип на песню «Какой была твоя любовь» – первый ролик в видеографии исполнителя, где он присутствует лишь эпизодически. Главные роли в нем исполняют участники балета Luck Out Club.кой была твоя любовь» — вторая история из видео-альбома Макса Барских «По Фрейду», которая еще глубже погружает зрителя в мир артиста. В экранизации данной песни авторы еще более откровенно рассказывают о разных гранях любви. Макс Барских: «Это совсем не летняя песня, но мы и не стараемся создавать сезонную музыку. Любовь ведь приходит и уходит независимо от температуры воздуха».

Алан Бадоев: «Создавая эту историю из видео-альбома «По Фрейду», я хотел столкнуть каноны древнегреческого театра с уникальной хореографией в стиле Пины Бауш. Очень интересно, как отреагирует на это зритель».

Новое видео исполнителя уже по сложившейся традиции собрало десятки тысяч просмотров за первые сутки. Авторство всех без исключения песен в альбоме (написанных в разное время в разных обстоятельствах), принадлежит Максу Барских. Режиссером и продюсером проекта выступает Алан Бадоев.

Напомним, первая история из видео-альбома «По Фрейду» увидела свет 25 мая на видеоканале ELLO. Каждая страница альбома повествует о разных, зачастую взаимоисключающих, гранях одной конкретной любви.

«Чтобы не заболеть нам необходимо начать любить и остается только заболеть, когда вследствие несостоятельности лишаешься возможности любить.»

Зигмунд Фрейд

Поделись этим видео!