Премьера реалити «Мамо, я одружуюсь?» в эфире 1+1 состоится 11 сентября

Итак, четыре закоренелых холостяка решились на необычный для себя эксперимент — доверить мамам выбрать для них невест. Мамочки подошли к делу решительно: из нескольких десятков умных и красивых претенденток они выбирают троих – самых подходящих, на их взгляд. Чтобы парни не чувствовали себя лишними в таком деликатном вопросе, им разрешают выбрать еще одну девушку на свой вкус.

 

На несколько недель мамы с девушками поселяются в доме, где их ждет очень насыщенная программа. Потенциальным невесткам придется пройти через самые разнообразные и неожиданные испытания: они будут готовить, стричь газоны, ухаживать за любимыми собачками мам, петь, убирать в доме, выруливать из конфликтов и даже выбирать вечерний стиль для потенциальных свекровей. Главное — не терять терпения и хорошего настроения, ведь у мам есть полное право сделать из фаворитки изгнанницу!

Мужчины периодически наведываются в дома, чтобы узнать, как продвигаются дела и пригласить одну из девушек на свидание.

Останется только одна. Интересно, совпадут ли мнения сыновей и их мам?

— Всего в шоу принимают участие 4 семьи «мама-сын»;

— Каждая мама выбирает трех девушек, каждый парень — одну, таким образом, в дом въезжают мама и четыре девушки;

— Семьи не встречались во время эксперимента: для мам и девушек выбрали четыре дома в разных районах Киева и за его пределами;

— Мужчины — привлекательные объекты для замужества: в шоу принимают участие известный столичный фотограф, успешный бизнес-менеджер, настоящий знаток кино и американский футболист!

Не пропустите – по вторникам в 20.15 на 1+1 !

Поделись этим видео!