ПРЕМЬЕРА! Spelova и Дмитрий Климашенко — Три метра над небом

ПРЕМЬЕРА! Spelova и Дмитрий Климашенко — Три метра над небом

c5-rltSN_c0

На его счету уже множество видео работ, где он принимал участие в качестве режиссера, снятых как для его подопечных, так и для других артистов, и каждая его работа это маленькая история, почти короткометражный фильм. Это как своеобразная репетиция перед полноценным кино, ведь, как признавался сам певец, он давно планирует принять участие в создании масштабного кино проекта.

Так, совсем недавно, в Венеции состоялись съемки нового видео клипа на совместную композицию Дмитрия Климашенко и экс участницы группы HOLLYWOOD FM, Spelovoy — «Три метра над небом», где Дмитрий в творческом тандеме с Александром Филатовичем, также выступил режиссером.

Здесь перед зрителями разворачивается остросюжетная драма, это настоящий гангстерский экшн в лучших традициях «бондианы», главные роли в котором, конечно же, исполняют сам Дмитрий и Spelova. Но, как гласит народная мудрость: «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать», поэтому смотрите на всех музыкальных каналах страны музыкальный мини-фильм «Три метра над небом».

Поделись этим видео!