Продюсер Денис Путинцев: не размахивайте своим хЕрассментом!

Назад
Стиль Шоу-бизнес

Денис ПутинцевКреативный продюсер entertainment-компании MOLA group и создатель информационного ресурса STARBOMДенис Путинцев для Karabas Live: цинично о сексуальных домогательствах в украинском шоу-бизнесе.

Полная версия статьи

Продюсер, промо-специалист, медиаменеджер и журналист Денис Путинцев в авторской колонке для авторитетного онлайн-издания Karabas Live цинично описал секс-притязания в кулуарах украинского шоу-бизнеса:

Денис Путинцев 2— Поп-дива иронично бросила в сторону нашей мужской компании: «Привет, мальчики! Душ? Массаж? Минет?»

— Перед входом в ресторан я спросил очень влиятельного и уважаемого мною по сей день человека из мира развлекательных медиа: «А какова, собственно, программа нашего неформального мероприятия?» На что тот вполне серьезно ответил: «Ну, по правилам их там всех должны вые…ать».

— Проникновенные лобзания, ягодичные пошлепывания и сальные шуточки в артистических гримерках – это будни фривольной закулисной жизни. Для кого-то приятный бонус, а для кого-то ритуал, с которым нужно смириться.

Денис Путинцев 3— Помню, как милая пигалица-стилист в присутствии десятка совершенно посторонних ей людей делилась с коллегами сакральной информацией о длине члена и продолжительности полового акта известного ведущего в гримерке рейтингового телеканала.

— Некоторые мои клиентки хотели «звездить», чтобы найти кошелек в ширинке. Некоторые нашли кошелек в ширинке, чтобы «звездить». Как бы банально это ни звучало, методы достижения успеха у каждого свои. Согласно публичному образу, способностям и потребностям. Зато сейчас я работаю с такими артистками, которые, в случае чего, оторвут хЕрасcмент к чертям. Поэтому не нужно им передо мной размахивать. Я в него не верю.

Полная версия статьи

Денис Путинцев – продюсер, журналист, медиаменеджер, promo&PR директор, актер, музыкант, ведущий.

Входил в состав жюри телепроекта «Фабрика зірок 2» на Новом канале и в число экспертов ток-шоу «Міністерство Прем’єр» на канале М1.

Работал журналистом, редактором, руководителем медиапроектов в компании «Украинский Медиа Холдинг» и промо-директором продюсерского центра UMMG.

Эксперт Национальной музыкальной премии YUNA.

Создатель и владелец информационно-развлекательного ресурса STARBOM.

Креативный продюсер entertainment-компании полного цикла MOLA group, которую создал в партнерстве с продюсером и основателем Киевской студии звукозаписи MART SoundАлексеем Мазуром.

Работает с ТІК, Анастасией Приходько, MamaRika, AIO и другими артистами.

Сотрудничал с Cергеем КузинымLamaKiRA MaZURДенисом ЛюбимовымЯрославойОлегом ВердомAna BastonОльгой ВасилюкЮлией ТойвоненЛерой БардоЖаклинЛадой БрикO-DNAMAKHNO PROJECT / ESTRADARADA, ANNA D, Ольгой Кочетковой, RULADA, Театральна Майстерня и многими другими проектами.

Напомним: MOLA group — амбициозная компания продюсеров Алексея Мазура и Дениса Путинцева, предоставляющая полный спектр услуг в сфере entertainment, в составе которой: продюсерский центр MOLA entertainment, информационный ресурс STARBOM, агентство promo & PR – MOLA promo, студия звукозаписи MART Sound, видеопродакшн MOLA production, интернет-магазин фотосессий Mart Photo, студия дизайна и разработки.

Facebook
Instagram
Twitter

+38 067 441 81 49
+38 050 514 32 23
director@molagroup.com.ua

MOLA group