Продюсер Денис Путинцев в проекте «Три Му»: кто победит JERRY HEIL на Евровидении

Назад
Шоу-бизнес

Три му

Продюсер, медиамен, создатель промо-компании STARBOM.COMpany — Денис Путинцев в компании Игоря Панасова и Николая Милиневского предсказали возможных финалистов первого полуфинала национального отбора на Евровидение, а также обсудили ТОП-20 знаковых украинских песен 21 столетия в студии Газета Вести.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Хотите еще? Идите к нам Instagram и Telegram.

Первый полуфинал Украинского национального отбора на Евровидение состоится уже 8 февраля. Конкурса еще не было, но уже почти никто не сомневается в том, что одним из финалистов Национального отбора на Евровидение станет JERRY HEIL со своей веганской песней.

А кто еще пройдет дальше из первого полуфинала? Все эксперты сделали свои ставки и заключили пари – тот, кто ошибется в прогнозах больше всех, тот в следующей программе перед камерой съест сверчков.

В результате тройки фаворитов каждого из экспертов выглядят так.

  1. Денис Путинцев: JERRY HEIL, КАТЯ CHILLY и CLOUDLESS.
  2. Игорь Пансов: JERRY HEIL, КАТЯ CHILLY и Assol.
  3. Николай Милиневский: JERRY HEIL, Assol и КАТЯ CHILLY.

Кроме этого, эксперты музыкальной премии YUNA выбрали ТОП-20 украинских песен, которые, с их точки зрения, оказались знаковыми для нашего шоу-бизнеса. Среди них присутствует хит Александра Пономарева «Я люблю тільки тебе», но не нашлось места песне «Солдат» группы 5`Nizza.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО

Хотите еще? Идите к нам Instagram и Telegram.

денис путинцев