Регина Тодоренко стала актрисой

Назад
Мероприятия Шоу-бизнес

todorenko-min5 ноября 2017 года в Октябрьском Дворце состоится премьера спектакля «Заложи жену в ломбард». Режиссер спектакля — известный радио- и телеведущий, а также актер Сергей Рост.

Комедия расскажет о современном обществе с его пороками и желаниями, о поиске простых решений в любых ситуациях. История сама по себе крайне необычная, а развязка будет неожиданной.

Главные роли исполнили известная ведущая телепрограммы «Орел и Решка», певица Регина Тодоренко (роль Маши), актер театра и кино Евгений Олейник (Эдик), ведущий, актер, сценарист, режиссер Сергей Рост (Иванов), актер театра и кино Александр Тютрюмов (Петров).

Если для опытных актеров спектакль станет очередной графой в портфолио, то для Регины Тодоренко «это первая взрослая работа».

В детстве певица и телеведущая говорила маме, что обязательно станет «аТкрисой». И уже в 13 лет заработала свой первый гонорар, выступая на детских утренниках. Регина создает образ своей героини Маши из разных «масок», в которых ей уже приходилось существовать ранее. Девушка признается, в главной героине постановки будет немного от Джулии Робертс, кусочек от Камерон Диас и частичка самой Регины.

— Я думаю о спектакле каждые 25 минут и меня охватывает дикий страх: перехватывает дыхание, болит низ живота, коленки просто ходуном идут. Эмоций много и главное — не растратить их. День премьеры уже близок. Внутренне я готова, ведь это моя первая взрослая работа, и хочется показать наилучший результат, — рассказала Регина.

5 ноября
Начало в 19:00
Билеты 250- 1850 грн
Купить билеты можно ТУТ