Скандальный участник шоу «Україна має талант» презентовал клип

Режиссером и сценаристом первого клипа Артема Семенова стал Максим Литвинов, работа которого была неоднократно отмечена наивысшей премией в области телевидения Украины «Телетриумф». По его решению сюжет клипа разворачивается во времена Средневековья.

Съемки проходили в течение двух дней и по своему масштабу напоминали скорее небольшой исторический блокбастер. Роскошные костюмы ручной работы, грациозные кони, свора собак, которая сопровождает короля, едущего со своей свитой с охоты, и черный ворон, как вестник несчастий и смерти…. В клипе также присутствуют батальные сцены и опасные трюки.

Но главной изюминкой этой работы стала не внешняя, а внутренняя составляющая сюжета. Именно поэтому Артем Семенов играет одновременно две главные роли – циничного, надменного короля и честного, мужественного охотника, которые, каждый по-своему, стараются заполучить руку принцессы.

«Согласитесь, было бы странно, если бы мы ограничились просто красивой картинкой, — говорит Максим Литвинов, — Артем гораздо глубже и многогранней…. Поэтому и решено было раскрывать эту внутреннюю человеческую борьбу через два его совершенно полярных образа».

 

Поделись этим видео!