Сколько Потап и Настя Каменских потратили на свадьбу?

Назад
Шоу-бизнес

потап и Настя каменских

Андрей Данилко, который был приглашен на свадьбу Потапа и Насти Каменских, рассказал, во сколько обошлось молодоженам их торжество.

23 мая состоялась долгожданная свадьба Потапа и Насти Каменских, которая, без сомнений, стала самой обсуждаемой в этом году. Все было организовано на высшем уровне — украшения, цветы, ресторан, необычная арка, наряды, ведущие и шоу-программа. Неудивительно, что праздник любви обошелся Потапу и Насте в приличную сумму. На днях Андрей Данилко, который был среди приглашенных, в интервью для StarHit отметил, что свадьба мечты обошлась влюбленным в 2,8 миллионом гривен — без учета затрат на декор и развлекательную программу.

— Свадьба получилась платежеспособная, — отметил Данилко.

kosadcha_60701954_214789169506819_5967989062843969617_n

Также Андрей рассказал, что сейчас Настя больше всего мечтает о детях. Так что, вполне вероятно, слухи о беременности певицы — вовсе не слухи!

— Любая девочка этого хочет. Когда мы в перерывах между съемками болтали, Настя говорила, что ей хочется деток. И это естественное желание. Не всегда получается совмещать нормальную жизнь и успешную карьеру. Надеюсь, они это смогут сделать, — поделился размышлениями Андрей Данилко.

Настя свадьба

Каменских