Славянский базар и фестиваль в Юрмале покажут по Интеру

Назад
Досуг

layma-vaikuleТелеканал «Интер» приглашает телезрителей стать свидетелями главных музыкальных событий этого сезона. В прямом эфире канал будет транслировать два международных фестиваля: «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» и «Славянский базар». Уже с 5 июля в 20:30 зрители «Интера» смогут наблюдать за выступлениями непревзойденной Лаймы Вайкуле и звездных гостей ее фестиваля.
Фестиваль «Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву» появился год назад благодаря таланту и личному участию Лаймы Вайкуле. В прошлом году фестиваль собрал полные зрительные залы и получил великолепные отзывы. В этом году известная певица снова приглашает своих друзей и коллег, популярных артистов из разных стран, вместе выступить в латвийском городе Юрмала на сцене знаменитого концертного зала «Дзинтари». Приглашение Лаймы приняли Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Верка Сердючка, Сосо Павлиашвили, Злата Огневич, Эдита Пьеха, Владимир Пресняков, Наталия Подольская, Сергей Мазаев, группы «ВИА Гра», Потап и Настя, «Серебро», «Время и Стекло» и другие артисты. Также на фестивальную сцену выйдет выдающаяся оперная певица, солистка Метрополитен-оперы, сопрано Хибла Герзмава. Всего в фестивале примут участие 30 популярных исполнителей!
«Фестиваль – это уникальная возможность для зрителей за четыре дня увидеть такое количество звезд эстрады из разных стран, – говорит Лайма Вайкуле. – Мне очень нравится принимать летом гостей и устраивать вечеринки. Юрмала для этого – идеальное место, и у меня так много фантастических коллег, которые согласились на музыкальные рандеву на сцене концертного зала «Дзинтари». Такие встречи всегда приносят много радости и положительных эмоций. Это настоящий праздник для артистов и зрителей!»
Лайма Вайкуле обещает, что зрителей фестиваля ожидает яркое шоу и много сюрпризов. «Мы готовим совместные номера практически со всеми артистами, – рассказывает певица. – Многие дуэты и трио довольно неожиданные как для публики, так и для меня самой. Думаю, зритель получит массу положительных эмоций!»