Танці з зірками 2019: новые участники шоу — Серега и Анна Ризатдинова

Назад
Шоу-бизнес

танцы со звездами аватр

Стали известны новые участники третьего сезона «Танців з зірками».

В третьем обновленном сезоне на паркет выйдут призерка олимпийских игр по художественной гимнастике, молодая мама Анна Ризатдинова и популярный рэпер Серега, который известен также как Seryoga a.k.a Полиграф Шарікоff.

— Моя жизнь очень похожа на это шоу. Мне привычен весь этот антураж. Во-первых здесь, как и в реальной жизни, меня будут окружать красивые женщины и успешные коллеги. А во-вторых, пришло время разучить новые па, — поделился эмоциями Серега.

Анна Ризатдинова рассказала, что всегда мечтала танцевать в этом проекте.

— Я ошибалась, когда думала, что бальные танцы — это легко. На самом деле, это тяжелый труд. Но я спортсменка, и труд меня не пугает. Теперь благодаря проекту у меня появилась потрясающая возможность прожить еще одни олимпийские игры, только уже не на гимнастическом ковре, а на танцполе, — поделилась гимнастка.

Анна Ризатдинова Полиграф Шарікоff

Кто еще будет участвовать в новом сезоне? Среди потенциальных кандидатов — Елена Кравец, Tayanna, Дзидзьо, Богдан Юсипчук. Напомним, свое участие уже подтвердили Maruv, Владимир Остапчук, Виктория Булитко, Михаил Кукуюк, Надежда Матвеева, Алексей Яровенко, Ксения Мишина, Людмила Барбир, Даниэль Салем.

Танцы со звездами

https://www.instagram.com/p/B00HH1lovGJ/