Тестостерон и голые торсы: Kadnay презентовали «очень мужской» клип

Назад
Шоу-бизнес

каднай аватар

Новая видеоработа группы Kadnay точно понравится девушкам.

На протяжении последней недели участники группы Kadnay выкладывали завораживающие тизеры с подписями в своих официальных соцсетях. И, наконец, релиз клипа «Полон» состоялся.

Режиссер Константин Гордиенко об идее клипа:

— Эту работу хотелось сделать очень мужской. Процесс преодоления – такой важный для становления личности. Когда ищешь ответы на возникающие вопросы к самому себе, самое главное — действие. Бездействие разрушает.

каднай

— В этой работе все по-честному. Это не кадры ради кадров. Это труд, работа над собой каждого участника процесса. Подготовка заняла месяцы. Им было невероятно тяжело. Были встречи со своими собственными страхами, преодолением, риском. Но это того стоило! Знаете, я сталкиваюсь с этим часто в своей деятельности, когда просто художественная задача и ее выполнение меняет людей, делает их сильнее, увереннее и свободнее. Это прекрасно, — поделилась своими ощущениями продюсер группы Kadnay Лена Коляденко.

Съемки проходили в живописном Коростышевском гранитном карьере. В новом видео приняли участие вся команда Kadnay и артисты Freedom Ballet. Кстати, услышать группу вживую можно будет 17 октября в Caribbean Club.