Тина Кароль растрогала признанием о муже в годовщину их свадьбы

Назад
Шоу-бизнес

Тина Кароль

В день годовщины свадьбы Тина Кароль поделилась архивным фото с мужем и довела до слез поклонников своими признаниями.

15 июня 2008 Тина Кароль вышла замуж за Евгения Огира. Впрочем, семейное счастье длилось недолго, ведь уже через 5 лет супруг певицы умер из-за рака желудка. В этом году пара могла бы отметить 11 годовщину свадьбы! В этот день Тина не смогла сдержать эмоции и в своем блоге растрогала поклонников признанием:

«Спасибо Вам за Ваши посты и внимание. Вы бескрайнее море моих друзей, моих любимых глаз. Спасибо, что могу откровенно звучать и не стесняться быть уязвимой. Нижайший поклон Вам. Спасибо моему учителю, наставнику, моей вселенной, моему АНГЕЛУ…, — написала Кароль.

А на официальной фан-странице Тины в Instagram появилось архивное свадебное фото супругов, а под ним комментарий певицы: «Это было сегодня. Вместе навсегда!»

Тина Кароль

Поклонники тут же принялись комментировать подпись, попросив Тину продолжать жить и поверить, что ей ее удастся встретить новую любовь:

— «Тиночка, милая, жизнь очень быстро пролетает. Девочка, не держись за прошлое, просто помни те дни, но живи полной жизнью. У Вас очень славный сынишка, а ему нужна мужская поддержка, а тебе нужен достойный мужчина, за которым, как за стеной», «Надо жить настоящим и думать о будущем. Нельзя остановиться в прошлом так не должно быть», — пишут в сети.

Тина Кароль 2