Цирк: Киев встречает шоу «Клоуны forever»!

Национальный цирк предлагает новую, очень смешную и захватывающую программу.

Если вы думаете, чем премировать ребенка за успешное окончание учебного года или хорошее поведение в детском саду, подарите им билетики в цирк. Нет, в ЦИРК! Потому что нынешняя программа — это МОРЕ… УДОВОЛЬСТВИЯ. Родителям тоже не будет скучно — от смеха будут трещать мышцы живота и щек, дыхание перехватит от захватывающих трюков артистов более серьезного и травмоопасного жанра…

Поскольку сегодня наметилась тенденция активной защиты прав животных, не могу пройти мимо этой темы. В ходе представления на сцену вышли пони и два медведя. Спасибо руководству цирка и дрессировщикам — в отличие от питомцев одного известного киевского цирка четвероногие обитатели Национального цирка отличаются идеальным внешним видом). ОДНАКО! Мне все равно жаль этих животных. Откровенно говоря, откажись организаторы от выхода животных на арену, шоу нисколько не проиграло бы.

В программе такое количество ухахатывающих номеров и потрясающих трюков с участием исключительно нomo sapiens, что скучать не приходится. Основные герои действа — клоуны: колоритное трио Equivokee (между прочим, призеры фестиваля в Монте-Карло, и это видно), лысый обаятельный весельчак Алексей Красных, затейники-«кулинары» Pizza Boys.

Чтобы ваши скулы немного расслабились от отдохнули от непрекращающегося «Ха-ха-ха», на арену выйдут:

-«настольные» акробаты Павел и Евгений Герасименко

-«гибкий» тандем отца и совсем невзрослого сына — Даниил и Оскар Страховы

-акробатический ансамбль «Энергия» под руководством Евгения Дидыка, который покажет совсем недетские качели (кстати, коллектив отпраздновал 30-летие)

-коллектив VIP, который поразит ваше воображение, показав, до каких «пирамид» может довести простого офисного сотрудника заедающая рутина

-дуэт Марина Главатских и Алексей Григоров красочно продемонстрируют, до каких высот превозносит человека ЛЮБОВЬ…

Представление  «Клоуны forever» будет идти в Национальном цирке до 3 июля.

Поделись этой новостью!