Участник «Топ-модели по-украински» снялся в клипе финалистки Нацотбора на Евровидение

Назад
Шоу-бизнес

28_05_ТМПУ_Реван в клипе SuperSonya (2)Реван Палюх и его брутальный танец в клипе Paranoia Сони Сухоруковой

Благодаря проекту «Топ-модель по-украински» Новый канал открыл десятки талантов: они покоряют мировые подиумы, снимаются в ярких фотосессиях и клипах. К примеру, выпускник первого сезона модельного реалити Реван Палюх недавно появился в новом видео украинской певицы SuperSonya — под таким псевдонимом сейчас выступает бывшая вокалистка группы The Erised Соня Сухорукова.

— За несколько дней до начала карантина я успел сняться в клипе SuperSonya на трек Paranoia. На съемки меня пригласил бывший эксперт «Топ-модели по-украински» Костя Боровский, который и стал режиссером этого клипа, — рассказал Реван Новому каналу. — Мы продолжили общаться после проекта, я восхищаюсь всеми проявлениями его творчества.

28_05_ТМПУ_Реван в клипе SuperSonya

Работать с товарищем парню было просто — атмосфера на съемках была отличной, даже несмотря на то, что с самой Соней Реван раньше не был знаком.

— До начала съемок я не знал Соню — познакомились с ней уже на съемочной площадке, — говорит выпускник модельного реалити. — Она очень крутой и откровенный человек! И хотя я не слушаю музыку в таком стиле, результатом очень доволен.

Видеоработа начинается с того, что Реван смотрит на Соню по телевизору, сидя на полу. А уже в припеве парень вступает в кадр с брутальным танцем. В общем, это надо увидеть.

SuperSonya — сольный проект Сони Сухоруковой, который стартовал еще в 2014 году. В 2018 году Соня в составе группы The Erised стала финалисткой Национального отбора на Евровидение. А в 2019 году певица исполнила саундтрек к сериалити «7Я Розы», которое выходило на Новом канале.