Участница «Зважених та щасливих» сняла клип

«Мы рады, что начали осваивать еще одну неожиданную сферу деятельности для нашего ТО (творческое объединение), — рассказывает Алексей Гладушевский.Мы не только участвовали в создании песни для Юлии Кувшиновой, но и сняли для нее клип. Сейчас идет работа над пост-продакшном, и мы надеемся, что к концу января клип будет готов».

 Режиссером клипа выступила главный режиссер проекта «Зважені та щасливі» Елена Черная, продюсерами – обладатели «Телетриумфа-2012» Алексей Гладушевский и Юрий Кирпик.

 В основе клипа – три истории людей, которые смогли преодолеть себя, добиться успеха и стать счастливыми. Первая и ключевая история клипа посвящена самой Юлии Кувшиновой. Вторая – о девушке, которая не может ходить, но смогла стать чемпионкой паролимпийских игр по плаванию. Третья история – о мальчике-скрипаче.

«В пост-шоу «Зважених та щасливих», когда в студию приходят бывшие участники, мы осуществляем мечту каждого. Юлиной мечтой был клип, и мы пообещали его снять, — рассказывает Елена Черная. – В основе клипа — три истории преодоления. Мне как режиссеру хотелось подчеркнуть, что это тема шире, чем тема похудения. Если верить в себя и действовать – можно добиться чего угодно».

 Также в клипе снялись и другие лица СТБ: победитель «Х-фактора-2» Виктор Романченко, победитель «Зважених та щасливих» Николай Ворошнов, участницы шоу «Холостяк» Елена Ряснова и Надежда Воронцова, пианист из «Україна має талант» Евгений Хмара, участник «Феномена» Таинственный Макс.

«Мы специально пригласили для съемок в клипе лиц СТБ, которые сразу вызовут у зрителя верную ассоциацию – простые люди, которые смогли реализовать то, что когда-то казалось им нереальным», — объясняет Алексей Гладушевский.

Сама Юлия Кувшинова признается, что и песня, и идея клипа ей очень близки.

«Эта песня должна вдохновить всех тех, кто пал духом, кому трудно, кого бросили, кто нуждается в ободрении. Признаюсь, что в некоторые моменты съемки у меня на глаза наворачивались слезы…», — говорит певица.

 

 

Поделись этим видео!