— Мы хотели показать, что каждый в этот мир приходит ни с чем, и также и уходит. Бессмысленно привязываться к материальным вещам. Самая большая ценность на жизненном пути — это люди и отношения, которые мы с ними строим. Они делают каждого из нас сильнее. Если ты встретишь «своего» человека, то вы сможете достичь чего угодно, — говорит Вера Кекелия.

ВИДЕО: VERA KEKELIA — Похожи

Вере КекелияВ свою очередь, DUDA в прямом эфире признался, что ему впервые посвятили песню:

— Я был шокирован. Когда мне Вера прислала текст, я подумал: «Когда я ее увижу, главное не заплакать». Настолько это было нежно и тонко, — сказал DUDA.

Режиссером клипа выступила Леся Подолянко, а оператором — Евгений Усанов. Отметим, что DUDA также выпустил дебютную композицию «Зодиак», в которой призвал людей не бояться менять свою жизнь и ощущать ее «на вкус».

Напомним, тренер музыкантов в проекте «Голос країни» Сергей Бабкин прокомментировал выход композиций на страничке в социальной сети:

«Как же мы счастливы, что наши ребята, артисты из нашей команды и музыкальной семьи — Вера и Рома — продолжают свой творческий путь и радуют своими авторскими песнями. Настоящие таланты, душевные, чуткие, как и их произведения».

ВИДЕО: VERA KEKELIA — Похожи