Верни Купера Шейк! Русскоязычные комментаторы засыпали посты Леди Гаги гневными комментариями

Назад
Шоу-бизнес

леди гага аватарка

После того, как в сети появилась новость о том, что Леди Гага переехала жить к Брэдли Куперу, русскоязычные пользователи сети атаковали страницу певицы гневными комментариями.

На днях в сети появилась информация, что отношения Брэдли Купера и Леди Гаги развиваются и она даже переехала к актеру жить. Узнав, что именно певица стала причиной расставания актера с моделью Ириной Шейк, русские поклонники манекенщицы буквально засыпали страницу Гаги гневными комментариями. Под последними постами артистки в Instagram каждый второй комментарий — на русском языке. И если вначале пользователи сети называли Леди Гагу разлучницей и обвиняли в том, что он разрушила семью Шейк и Купера, то вскоре страница артистки стала местом для шуток.

Поняв, что в Instagram Леди Гаги много русскоязычных, другие пользователи сети принялись шутить на странице. Так, теперь в блоге звезды можно найти рецепты разных блюд, «объявления» о продаже техники и автомобилей, посты о быстром заработке и многое другое. Предлагаем почитать несколько смешных комментариев.

леди гага 1 Леди гага 2 леди гага 3 леди гага 4 леди гага 5 леди гага 6

К слову, новость о переезде Леди Гаги к Брэдли Куперу оказалась ложной. Информацию о расставании сами Ирина Шейк и Брэдли Купер пока также не комментируют.

Ирина шейк, Брэдли купер

Леди Гага