Виталий Козловский рассказал, какой будет его свадьба

Назад
Семья Шоу-бизнес

Козловский

Певец Виталий Козловский признался, где и с кем будет отмечать свою свадьбу.

23 июня Алина Гросу вышла замуж за своего избранника Александра. Свадебная церемония состоялась в Италии, в одном из самых красивых городов мира — Венеции. На мероприятии было множество звездных гостей, включая крестную невесты Ирину Билык, шоумена Диму Коляденко, народного артиста Украины Павла Зиброва и певца Виталия Козловского. Последний, очевидно, вдохновился обстановкой и тоже заговорил о свадьбе.

Так, в новом выпуске «Світського життя» на канале 1+1 Козловский рассказал Кате Осадчей, какой видит свою будущую свадьбу. Он мечтает о том, чтобы церемония была тихой и скромной.

— Посмотрев на свадьбу Алины понял одно, что организовывая такие праздники ты очень нервничаешь, потому что гостей не мало, это очень сложно. Я считаю, что не нужно делать такие свадьбы. Это мое личное мнение, я например такого делать не буду, – признался Виталий.

Также Козловский добавил, что хотел бы отпраздновать женитьбу в нескольких странах.

— Хочется все для себя, кайфанули, повенчались, поехали в одну страну, в другую, потом вернулись в Украину собрали своих друзей выпили, поели, закусили, погуляли, порадовались и все, – сказал артист.

Напомним, сейчас Виталия Козловского подозревают в романе с его pr-менеджером Юлией Бакуменко.

Алина Гросу 2

Козловский

козловский 4