«Время и Стекло» сняли видеоклип на песню «Навернопотомучто»

Назад
Шоу-бизнес

vremya-i-steklo«Навернопотомучто» – новый зажигательный сингл группы с летним tropical-house звучанием. Переменчивые чувства и многочисленные «Почему?», вспыхивающие на протяжении всей песни, переданы в новом видео частой сменой локаций, образов и настроений.

В видеоработе «Навернопотомучто» продолжается трансформация оригинального авангардного стиля группы. «Время и Стекло» — это артисты со своим уникальным фирменным стилем, и мы не хотим его кардинально изменять, однако, нам есть, чем удивить зрителя. «Навернопотомучто» – это не просто видеоряд, это фишечный клип, в котором каждый кадр оригинален. Мы почувствуем себя в телепорте чувств, ощутив магию танцевальных настроений, от воздействия которых невозможно избавиться» — комментирует режиссер нового видео Леонид Колосовский.
Для реализации режиссерской задумки было выбрано несколько съемочных локаций – присутствие естественного света в кадре, открытость и реалистичность стали одними из главных отличий этой видеоработы от предыдущих творений  MOZGI Production для «Время и Стекло».vremya-i-steklo-5
Разработкой стилевого наполнения нового клипа занималась команда молодых профессионалов — визажист Слава Чайка и стилист Соня Солтес.

«Мы всегда работаем над созданием образов совместно, ведь артистам важно полюбить себя в них и чувствовать себя комфортно. Сегодняшний имидж Нади и Позитива полностью отражает их индивидуальности» — рассказывает продюсер клипа Ирина Горовая.
Съемки нового видео совпали с плотным гастрольным графиком «Время и Стекло», которые сейчас путешествуют по стране с «Туром 505». «Навернопотомучто» вдохновляет и окутывает летним настроением! Несмотря на то, что уже завтра наш концерт ждут в другом городе, сегодня мы готовы танцевать часами и делиться переполняющими нас чувствами и эмоциями. Если «Песня 404» явилась темной стороной «Время и Стекло», то «Навернопотомучто» — совершенно иная грань группы, еще глубже показывающая нас настоящих! Это яркое и зажигательное видеосопровождение лета!»— прокомментировали Надя Дорофеева и Позитив.
Новый клип будет презентован в эфире музыкальных телеканалов этим летом