Все услышали новую Эрику с новым хитом из Америки

Выход эксклюзивного мультимедийного DVD «Папарацци» стал очередной покоренной ступенью в карьере Эрики. Трек «Небо пополам» знаменует собой новый этап творческого и личностного развития артистки.

 

В прямом эфире самой популярной радиостанции«Русское радио» певица поделилась впечатлениями от записи эмоциональной композиции, созданной в Лос-Анджелесе, США. С помощью музыкальных продюсеров Мадонны, Райанны, Леди Гага, Кайли Миноуг, Снуп Дога, BeastieBoys, Селин Дион и многих других исполнителей мировой величины.

 

Интересен тот факт, что Эрика впервые выступила сопродюсером трека – голливудские профессионалы приняли амбициозную украинку в свою команду.

ВИДЕО общения Эрики с голливудскими продюсерами смотрите ЗДЕСЬ

«Мы делаем большие ставки на песню «Небо пополам», — говорит продюсер Эрики – известный медиаменеджер, музыкант, телеведущий и радиодиджей Сергей Кузин. – Огромное спасибо ребятам из AngelHouseStudios  голливудским профи Бобби Кэмпбеллу и Эндрю Капнеру. За то, что помогли нам создать качественную композицию – сильную и в музыкальном, и в эмоциональном плане.  Отдельное спасибо нашему другу Джорджу Комски – популярному в Штатах оперному исполнителю, который работал со многими известными западными артистами (допустим, сейчас активно гастролирует с лучшим с в мире трубачом Крисом Ботти). За душевность, понимание и оптимизм.  Эмоциональная составляющая «Небо пополам» обнажает перед публикой сердце и душу повзрослевшей во всех смыслах Эрики – сильной девушки, которая не боится быть слабой и жаждет Любви».

«Я в восторге от того, что мы работаем с Эрикой,— делится своими впечатлениями Эндрю Капнер. —  Сначала было легкое опасение, ведь мы никогда не сотрудничали с артистами из Украины. Но когда вместе с Бобби Кэмпбеллом мы услышали ее песни и увидели в YouTube ее клипы и концертные выступления, были приятно удивлены… У Эрики качественная музыка, которая может претендовать на мировой уровень! Эрика суперталантлива! К тому же, говоря профессиональным языком, ее любит камера. Мне нравится Эрика своей самобытностью, непосредственностью и качественной подачей музыкального материала, присущей далеко не всем исполнителям…»

«Эрика ощущает музыку, которую исполняет, – говорит Джордж Комски. – Помимо того, что она хорошая вокалистка, она еще очень артистична».

ВИДЕО общения Эрики с голливудскими продюсерами смотрите  ЗДЕСЬ

На днях в эфире всех музыкальных каналов появится видеоклип «Небо пополам», в котором мы увидим совершенно иную Эрику.

Эфир в шоу «Будильники» на «Русском радио» ЗДЕСЬ

Видео с эфира на «Русском радио» ЗДЕСЬ

Поделись этим видео!