Неангелы отпраздновали 7-летие группы грандиозным концертом

Неимоверная энергетика, ощущение праздника, живой звук, незабываемый вокал под аккомпанемент музыкантов – вот, что подарили НЕАНГЕЛЫ Киеву в последний день весны.

Несмотря на то, что публика начала собираться у входа в столичный зал «STEREOPLAZA» задолго до концерта, начало выступления организаторам пришлось задержать, так как из-за наплыва зрителей, не все успевали зайти в зал.На площадке, окутанной дымом, гостей ждал ди-джей сет и ведущие «Люкс ФМ», которые разогревали публику перед выступлением группы НЕАНГЕЛЫ.Как только STEREOPLAZA заполнился публикой под завязку, на сцене появились Слава и Вика с музыкантами, и зал взорвался овациями. Слава тут же начала делать фото на свой телефон, так как увиденное ее приятно поразило: «Я это видела своими глазами:-) слов нет, одни эмоции!

У меня даже дрожали руки»,тут же поделилась она своими впечатлениями в Инстаграм, опубликовав фото переполненного зрителями зала. В свою очередь девушки удивили гостей своим сдержанным внешним видом: обе были одеты в длинные черные шелковые плащи, а в брюнетке с прической каре многие не сразу смогли узнать Славу. Правда, позднее артистка появилась с привычной рыжей шевелюрой.Под стать сдержанным нарядам, программа началась с лирических композиций.НЕАНГЕЛЫ исполнили такие хиты как «Отпусти» и «Ты из тех самых», несколько сольных композиций, а также новые песни «По клеточкам» и «Роман», которые,судя по многим восторженным отзывам,  уже могут быть причислены к хитам группы.Во время песни «Я знаю, это ты» на сцене появилась группа NIKITA и продолжила композицию в своей дэнс-интерпретации – это был именно тот сюрприз, которым девушки заинтриговали всех задолго до концерта, исполнивего на языке жестов. NIKITA, которая выглядела точь-в-точь как в клипе«Игра», продолжила выступление своими хитами. Песни «Игра», «Авокадо»,«Машина» и «Веревки» публика встретила с восторгом.Когда же на сцене снова появились НЕАНГЕЛЫ в ярких нарядах Helenber дизайнера Елены Бернацкой, разгоряченную публику уже было не остановить.

Все вместе танцевали и скандировали слова песен. Оказалось, хиты группы знают практически наизусть! Поэтому Слава и Вика сдержали свое обещание и устроили настоящее массовое караоке, которое стало самым масштабным в Украине!Многотысячная толпа дружно пела: «Юра, прости! Юра, прощай!»Кстати, среди фанатов были замечены и звездные гости, которые отрывались наравне со всеми: режиссеры Алан Бадоев и Семен Горов, Макс Барских, композитор Руслан Квинта, шоумены Евгений Фешак и дядя Жора, ведущий Люкс ФМ — Слава Демин, Маша Фокина и певица Окси, которая подготовила необычный подарок для Славы и Вики: двух кукол – «рыженькую» и «черненькую».На концерт приходили целыми семьями с детьми, а самому маленькому зрителю исполнилось только 2 месяца! Ей стала племянница и крестница Вики, которая мирно спала во время выступления своей звездной крестной, в то время как восхищенные журналисты и зрители не уставали ее снимать.Девушки просто утопали в цветах, которые поклонники приносили во время концерта. Когда же на сцену передали букет от Алана Бадоева, НЕАНГЕЛЫ не смогли поделить его. Вика призвала зрителей дарить букеты только ей, так как Слава уже замужем: “Я одинокая и хорошая. Вас так много симпатичных, что хочется кастинг устроить!”

Следует отметить, что на концерте НЕАНГЕЛЫ не забыли поблагодарить всех пришедших за помощь в сборе средств на лечение маленькой девочки:“Любить — это так важно! Мы благодарны вам за любовь и поддержку еще и потому, что купив билеты на наш концерт, вы становитесь ангелами-хранителями маленькой Златы, которая нуждается в операции по восстановлению слуха. Часть денег от проданных билетов уйдет в фонд помощи ей. Спасибо вам за участие!”– объявила со сцены Вика.Все, кто не попал на концерт группы НЕАНГЕЛЫ, в буквальном смысле в режиме он-лайн могли наблюдать за происходящим на сцене, так как фото и отзывы тут же публиковались зрителями в социальных сетях.По окончанию двухчасового концерта публика все еще не хотела отпускать группу, продолжая дружно скандировать и вызывать на бис! НЕАНГЕЛЫ не смогли отказать зрителям и снова вышли на сцену с музыкантами.Своим концертом группа подвела черту, продемонстрировав какого уровня она достигла за семь лет и какую армию поклонников собрала за эти годы. Казалось бы, теперь можно расслабиться, но это не в стиле НЕАНГЕЛОВ! Уже на следующий день девушки в месте с Семеном Горовым отправились в Грузию на съемки клипа на одну из новых песен, презентованных на концерте.

 

Поделись этой новостью!