Belaya party в «Good music bar»

Несмотря на то, что агентство работает с осени, презентацию решили провести только сейчас, а за это время агентство уже успело закрепить за собой ведение таких проектов как фильм «Поводырь», артист MONATIK и сеть кинотеатров IMAX.

Презентация под названием «BELAYA PARTY» прошла в очень душевной и дружественной атмосфере. Все гости из медийной сферы, знающие друг друга, поэтому вечеринка напоминала встречу близких друзей. Гости пришли по дресс-коду в «белых луках», а входным билетом стала упаковка подгузников, предназначенных для Киевского городского дома малютки им. М.М. Гринченко.

Ведущим вечера, несомненно, был Анатолий Анатолич. На сцене выступали трио Сергей Галибин, Анна Свиридова и Наталья Турбина. Завораживал голосом Алекс Барышников. А прямо со сцены угощал авторским блюдом телеведущий шеф-повар, обладатель двух звезд Мишлен Винченцо Барба. Гости смогли не только попробовать вкуснейшее блюдо, но и воочию увидеть виртуозное приготовление фирменной курицы с апельсинами. После чего состоялся эксклюзивный показ бренда VERMICHELLE. Кульминацией стало долгожданное выступление мультиартиста MONATIK. Гости танцевали и пели вместе с ним в унисон, а на бис артист посвятил песню pr-agency «YULA». DJ Царь, став за пульт, показал высший пилотаж танца и закрутил модную музыку.

Среди гостей были Анна Седокова, Анна Завальская, Никита Добрынин, Мария Орлова, Даша Коломиец, Денис Христов, Катя Осадчая, Нина Кирсо, Виктория Батуи, Елена Бернацкая, Елена Винярская, Марина Леочук и другие.

Гостей угощали шампанским, фруктами и белыми сладостями: зефиром, авторской выпечкой и фирменными кейками.

Поделись этой новостью!