• С мужем Александром Семеновым: "У всякой любви есть свой срок. И сколь долго я смогу удержать его состояние влюбленности ко мне зависит только от меня и от моего желания"

  • "Никогда не занималась любовью за что-то, всегда это делала только в удовольствие."

  • "Я не мщу обидчикам, но их через некоторое время сам Бог наказывает. Поэтому меня нельзя обижать, меня надо любить и носить на руках. У меня вообще нет врагов"

  • "Адская смесь, когда ты лежишь в горячей ванне с шампанским, и еще и пьешь шампанское"

  • "По статистике у нас каждый 700-й ребенок рождается с синдромом Дауна, и это достаточно большая цифра... Этот малыш стал смыслом моей жизни, затмив все шикарные наряды, списки самых сексуальных женщин России и остальную мишуру. Теперь мне гораздо больше интересны другие вещи — я мама, которая борется за права своего ребенка. И это для меня сейчас самое важное. Мы будем продолжать вести все Семины странички и число их читателей будет только расти. Ну кто мог подумать пару лет назад, что у ребенка с синдромом Дауна может быть 100 000 читателей?! "

  • "Часто, когда мы с Сашей лежим вместе в постели, мы думаем: "Боже, какой был бы ужас, если бы у нас родился обычный ребенок! Ведь мы бы не знали, что с ним делать!" А с Семеном мы чувствуем, что у нас есть уникальная миссия, которой мы стараемся посвящать максимум времени"

  • С Жанной Эппле: "Вообще от еды нужно получать удовольствие, а любая диета, какая бы новомодная она ни была, плохо влияет на женскую психику. Как можно радоваться жизни, если нужно себе в чем-то отказывать?..Жить и есть нужно с аппетитом"

  • "В принципе человек я неконфликтный, могу полюбить и таракана, если мне с ним жить..."

5 апреля родилась Эвелина Бледанс: артистке — 47 лет!

Она получила известность благодаря «Маски-шоу». Сегодня о ней много говорят и пишут зачастую благодаря 4-летнему сыну Семену. Еще во время беременности врачи заметили отклонения от нормы, предлагая прервать беременность. Но Эвелина Бледанс и ее муж-телепродюсер Александр Семенов решили оставить ребенка, хорошо понимая, что такое синдром Дауна. А после рождения не стали оформлять инвалидность. Знаментость уверяет, что ее малыш развивается нормально, и вместе с мужем они стараются помогать всем тем, кто не намерен сдаваться перед подобным пороком.

Поделись этой новостью!