Девушка Блонда стала ведущей новой телепрограммы о моде

Свой fashion-тур Девушка Блонда начала с посещения показа модного дома Ferragamo, где ей удалось взять интервью у самой Франки Соццани, – одной из самых влиятельных фигур в мире моды и главного редактора VOGUE Италия. Стоит отметить, что Франка Соццани известна также тем, что крайне редко дает интервью. Как правило, только избранные fashion-эксперты получают возможность поговорить с ней. В число таких, с подачи итальянки, попала, видимо, и Девушка Блонда. Франка поделилась с ведущей весьма занятной информацией, какой именно, — зрители увидят в новой программе на одном из музыкальных телеканалов.

Следующей целью телеведущей стало интервью с Анной Винтур, – главным редактором американского VOGUE, которая также посетила показ модного дома Armani. Однако все прошло не так гладко. Охранник Винтур попросту преградил ведущей дорогу и тем самым дал понять, что Анна не расположена к общению. Но Девушка Блонда нисколько не расстроилась, ведь впереди ее ожидала встреча с Мариано Ди Вайо, — итальянским актером, моделью, блоггером, а также одним из самых завидных женихов Европы. Каково же было удивление Блонды, когда Ди Вайо разоткровенничался и признался, что он до сих пор не женат!

Будучи ярой модницей, популярная телеведущая не выстояла перед соблазном отправиться на шоппинг в лучшие европейские бутики, где она приобрела несколько нарядов и аксессуаров от знаменитых модных домов.

Помимо новых нарядов, Девушка Блонда увезла с собой из Милана целый багаж впечатлений:

— Милан – это город пакетов, — рассказывает ведущая, — от огромных до маленьких. Все вокруг только и делают, что едят и делают покупки. Итальянки очень худые и совершенно не комплексуют по поводу размеров аксессуаров: чем они больше, тем лучше. Броши – это номер один. Они везде – на обуви, на волосах. Да, еще у всех итальянок шикарные волосы, даже если они отправляются покататься на велосипеде, — делают укладку. И очень много каблуков! Все на каблуках. Здесь такой негласный лозунг, — если тебе удобно, значит это не сексуально. А Италия – это секс с десертом тирамису и огромным количеством парфюма.

Сейчас Девушка Блонда находится в Париже, где готовит сюжеты для новых выпусков программы.

Поделись этой новостью!