Девушки из плейбой вместе с Еленой Галицыной побили стриптизеров и качков

Стоит ненадолго расслабиться и начать мечтать о летнем отдыхе, как тут же звонит режиссер Елена Винярская с предложением, от которого невозможно отказаться – снять новое музыкальное видео на песню Аркадия Александрова, которая называется «Не будет». А для Елены Галицыной лучшего летнего приключения, чем съемочный процесс, придумать просто невозможно!

Е.Г.: Елена Винярская — востребованный режиссер, чей календарь расписан на месяцы вперед. Поэтому времени на съемки было совсем мало – всего два дня после того первого звонка от Лены. И, думаю, именно это обстоятельство жесткого цейтнота стало определяющим, именно это заставило всю команду работать, как отлаженный механизм. И, кажется, у нас неплохо получилось!

Давно подмечено, что все самые цепляющие фильмы и книги чаще всего основаны на реальных событиях. Что и неудивительно, ведь жизнь подкидывает нам такие сюжетные повороты, что оскароносным сценаристам остается лишь рвать на голове волосы от зависти. Одна из таких душещипательных подлинных жизненных историй стала основой сюжета клипа на песню «Не будет». В основе — реальная история влюбленной девушки, которая становится свидетельницей того, как возлюбленный дарит специально для нее изготовленный кулон какой-то незнакомке. Вместо того, чтобы закатить истерику, или залепить пощечину, влюбленная девушка идет на отчаянный шаг — берет в союзницы свою бывшую соперницу. Вместе им предстоит исполнить коварный план женской мести. И это не тот случай, когда двое на одного — нечестно..

Стремительный и беспощадный период пред-продакшена заслуживает отдельных слов. Удивительные дни, когда действительно веришь, что чудеса случаются.

Е.Г.: Для меня образ и костюмы — это очень важно. Хотелось чего-то необычного в этот раз. Хотелось ярких и неординарных образов. Во время поиска в интернете мое внимание привлекли костюмы из латекса от Westward Bound. Я не задумываясь сделала заказ, но оказалось, что все не так просто! Эти костюмы haute couture, поэтому шьются они в течении месяца…

Но когда помощник Елены в Лондоне Элис созвонилась с главным менеджером производства, чтобы узнать, нет ли хоть одного готового костюма в наличии, а главный менеджер Сара узнала зачем нужны эти костюмы.. В общем, костюмы были пошиты за одну  ночь и доставлены в Лондон из города Плимут на следующий же (!!) день в качестве подарка (!!!). Взамен компания Westward Bound попросила лишь разрешения разместить готовое музыкальное видео у них на сайте. Как все это объяснить? Тут либо женская солидарность, либо магия священного апперкота.. Не верится? Тогда попробуйте объяснить это — как удалось лишь за пару дней договориться о том, что на съемочной площадке клипа окажутся модели журнала PLAYBOY? А как объяснить тот факт, что под присмотром опытного бойца, бронзового чемпиона Европы с хищным именем Верс, Елена Галицына в сжатые сроки смогла овладеть сложнейшими ударами кикбоксинга? В этом, кстати, зрители клипа смогут убедиться лично.

Но, конечно, главным чудом съемок снова стали люди, которые над этим видео работали. Елена Винярская снова удивила своими идеями и умением управлять хаосом творчества. Оператор Павел Комар снова поразил необычным видением обычных ситуаций и высочайшим профессионализмом. Модель Геннадий Зайцев так хорошо вошел в роль, что в него влюбилась вся женская часть съемочной группы. А мейкапер Анжела Посохова и визажист Елена Романишына смогли создать удивительный образ хрупкой девушки, которая никогда не даст себя в обиду. Одним словом, лето начинается хорошо!

Фото:Лидия Тропман

Поделись этой новостью!