Экс-украинка предпочла «одного дома» ирландскому «бабнику» Кутчеру?

Зарубежная пресса стоит на ушах: Мила Кунис («Черный лебедь», «В пролете») и Эштон Кутчер («Бабник») официально обручились. В Интернете появилась фотография, на которой изображена голливудская знаменитость, на левой руке которой на безымянном пальце виднеется красивое кольцо с большим бриллиантом. Тут же появились новости о том, что совсем скоро Кунис и Катчер скрепят свои отношения узами брака.
Интересно, что сами Мила и Эштон предпочитают не комментировать эту информацию, хотя папарацци с завидной регулярностью публикуют кадры, на которых Кунис и Катчер проводят время вместе: ходят по магазинам, в гости, встречаются с друзьями. На многочисленных снимках Мила и Эштон кажутся вполне счастливыми. Когда же именно состоится такое знаменательное событие как свадьба, пока неизвестно.
Напомним, новость о том, что Мила Кунис и Эштон Кутчер обручились, появилась в начале декабря 2013 года. В одном из кафе в пригороде Лос-Анджелеса, куда возлюбленные зашли перекусить, вездесущие папарацци на безымянном пальце 30-летней Кунис заметили кольцо. «Украшение было небольшим, очень изящным, но тем не менее говорило само за себя, – рассказал очевидец. – Мила выглядела прекрасно и была очень счастлива».
Говорят, что актеры стали быстро готовиться к свадьбе после того, как Кутчер наконец получил вожделенную свободу. Точка в двухлетнем бракоразводном процессе Эштона Кутчера и Деми Мур была поставлена 28 ноября 2013 года. До романа с Эштоном Кутчером Мила Кунис 8 лет встречалась со звездой фильма «Один дома» Маколеем Калкиным. Ходили слухи, что пара поженится, однако Мила опровергла сплетни. В интервью журналу BlackBook Кунис заявила, что брак — это не самое важное для неё. 3 января 2011 года были подтверждены слухи, что Калкин и Кунис закончили отношения. Оба заявили, что расставание было мирное, и они остаются близкими друзьями. Калкин после расставания с актрисой впал в депрессию и начал употреблять героин…  (по материалам Википедии и dni.ru)

Поделись этой новостью!