Киевский вояж Елены Захаровой: с Казаниным — на пляже, с Кошевым — в постели!

Во время съемок программы Евгений Кошевой, узнав, что его ждет постельная сцена с Захаровой, выступил в роли оракула и заявил: «Завтра Интернет будет пестреть статьями от том, что Захарова в постели была как богиня, а Кошевой — как бог».
STARBOM.com охотно поддерживает Евгения и публикует не только репортаж но и «горячие» фото!    Очаровательная Елена Захарова не только рассказала о себе но и приняла участие в двух скетчах от авторов «95 Квартала».
Из-за того, что скетчи были невероятно смешными и Захаровой смешинка в глаз попала, режиссеру Константину Онищенко и оператору-постановщику Игорю Иванову пришлось снимать несколько дублей подряд. Изящную фигурку Захаровой телезрители смогут оценить в скетче про отдых наших на зарубежном курорте, где Елена изображала жену Степана Казанина. По ее настоянию они  выдавали из себя итальянцев, или, по меткому выражению Степана: «Донну Елену из Милана и дона Степана из Ватиткана!».
А второй скетч свел в одной постели Захарову и Кошевого. Не обошлось без импровизации от Елены, которая, по-видимому, в  программу не войдет. Когда дотошная мамаша Елены (Степан Казанин) спрашивает не по сценарию вместо: «А где у вас яйца?» — «А где у Жени яйца?», она получает адекватный ответ: «Там же где у тебя, Степа!».
Кстати, Казанину в этот вечер досталось! Когда Захарова в сцене на пляже пила «Живчик» вместо шампанского, Степану пришлось  вместо коктейля пить раствор марганцовки!
За два дня были отсняты выпуски программы с участием актера Игоря Жижикина, певца Сосо Павлиашвили, музыкального журналиста, если кто забыл,  Сергея Соседова, Наташи Королевой и Тарзана.
Ждем в ближайшее время премьеры на «плюсах»!

Поделись этой новостью!