«Любовь в большом городе» поселится на «1+1»!

В жизни каждого отца рано или поздно наступает момент,  когда жена улетает на заслуженный отдых, а он остается один на один с собственным ребенком. Казалось бы, ничего сложного! Так думали и Игорь (Владимир Зеленский), Артем (Алексей Чадов) и Сауна (Вилле Хаапасало), даже не подозревая, какой вихрь приключений их закрутит.   Измученные «прелестями» отцовства, парни встречают своего старого приятеля Святого Валентина и, снимая стресс за бутылочкой виски, шутят о том, что было бы неплохо, чтобы  их дети поскорее стали взрослыми.  А утром шокированные папаши понимают — их мечта сбылась, и  теперь они на собственной шкуре почувствуют, что значит поговорка «Большие дети – большие проблемы»…

Роль Святого Валентина, как и прежде, исполняет Филипп Киркоров. На роль мировой звезды, о которой мечтает Святой Валентин, рассматривалась кандидатура Моники Белуччи. Актрису практически сосватали в киношные возлюбленные певца, но в последний момент что-то не заладилось, и пришлось искать ей замену. Недолго думая, режиссер и продюсеры остановились на Шерон Стоун, с которой Киркоров, как оказалось, знаком уже давно. Изначально героиня Стоун должна была быть кантри-исполнительницей, но во время съемок актриса сама предложила образ эксцентричной рок-звезды и придумала себе британский акцент (это модный тренд в среде американских рок-звезд).

Снимали сериал в Москве и в Лас-Вегасе.  Во время работы над сценой погони в духе Дикого Запада даже пришлось перекрывать шоссе в горах недалеко от Вегаса. Дома героев снимали в Москве. Квартиру героев Брежневой и Чадова снимали в специально построенных декорациях, а квартиру героя Владимира Зеленского — в обычном жилом доме в одном из арбатских переулков.

Одна из любимых сцен  команды фильма –  финал на Патриаршем мосту. Работа над ним пришлась на конец съемочного периода, и у группы было ощущение, что все прощаются друг с другом. Кстати, Патриарший мост уже фигурировал в предыдущих частях трилогии.

Поделись этой новостью!