На 1+1 выйдет продолжение нашумевшего реалити-шоу «Богатые тоже плачут. Год спустя»

Как кума Юлии Тимошенко Наталья Ветвицкая живет после скандального убийства любимого мужчины? Почему дизайнер Ольга Громова все еще не эмигрировала в Америку, как собиралась? Что сделало минувший год самым неудачным в жизни мужа Юлии Ворониной — футболиста Андрея Воронина? В конце концов, на самом ли деле беременна жена пакистанского миллиардера Камалия, ведь пресса обвиняет ее в демонстрации фальшивого живота?

Прошел год с того момента, когда 4 леди из высшего света открыли миллионам украинцев двери своих загородных дворцов, познакомили со своими богатыми мужьями и показали свои роскошные привычки. Жизнь «на широкую ногу» не оставила телезрителей равнодушными. Шоу стало настоящим скандалом сезона — интернет пестрел обвинениями и оскорблениями в адрес участниц. «Пиром во время чумы» нарекли образ жизни героинь комментаторы.

Как быстрая слава сказалась на жизнях четверки миллионерш? Кто из участниц шоу жалеет о своей откровенности перед камерами, а кто сделал выводы и изменился после того, как увидел себя со стороны? Кто из героинь обвиняет авторов проекта в уничтожении ее публичного имиджа, а кто благодарит судьбу за то, что шоу кардинально изменило ей жизнь?

Появились ли новые кавалеры у Натальи Ветвицкой? Где купила себе новый дом за 2 миллиона Юлия Воронина? И как подруги отреагируют на новость о беременности Камалии, когда внезапно увидят ее с животом?

Смотрите спецпроект «Богатые тоже плачут. Год спустя» на канале 1+1 в воскресенье, 18 августа, в 22:50.

 

 

Поделись этой новостью!