Неизвестный плантатор едва не сорвал «Авиаторам» съемки нового клипа

Пока его коллеги Дмитрий Тодорюк и Андрей Сторож «ломали голову» над перевоплощением в героев XIX века: оттачивали изысканные манеры, жесты, походку – и все это в окружении стильного интерьера, канделябров и  старинной библиотеки. Воевуцкий с ужасом наблюдал за непрекращающейся метелью за окном. Ведь именно ему предстояло в ритме все тех же изысканных манер совершить пробежку по глубокому белому снегу. Этот героический марш-бросок он должен был совершить в легком пальто и модельных туфлях.

Пока Дима и Андрей разбирались с гусиными перьями и чернильницами, Игорь изучал  полезные советы начинающим полярникам.  Во всяком случае, обычно мягкий режиссер Дмитрий Перетрутов остался непреклонен, и группа отправилась на заснеженную локацию.

Неожиданный факт прервал съемку. В чистом поле появился человек и сообщил обалдевшим артистам, что это поле является частной собственностью и на нем снимать нельзя!

Так заснеженная частная собственность неизвестного украинского плантатора, не вошла в  музыкальную историю украинского шоу-биза.  Группа поменяла локацию, и Игорю пришлось падать лицом в снег уже на народной земле. При этом Перетрутов так увлекся процессом: «Игорь, упал и лежи. Не шевелись! — кричал он продрогшему Воевуцкому, что сам оступился и угодил в ручей.

Осталось совсем чуть-чуть и «Авиаторы» смело могут встречать весну с новым видео о красивой любви на фоне XIX века, снятого на народной земле!

Фото:Пресс-служба

Поделись этой новостью!