Олег Кензов взял машину как у Джеймса Бонда и снял клип

Съемки первой видео-работы Олега Кензова в качестве подопечного продюсера Вадима Лисицы длились 2 дня и не уступали голливудским масштабам. Смена нескольких локаций, специально изготовленные декорации, а в главной роли – легендарный автомобиль Aston Martin, стоимостью около 300 000 у.е. На марке этого же авто разъезжал сам Джеймс Бонд в фильме «Казино Рояль». Машину для съемок в клипе Олегу Кензову любезно одолжил его кум, а по совместительству известный репер, Серега.

— В клипе «СЕКС» будет две красотки – это моя девушка и моя машина, а я сыграл в нем плохого парня, и эта роль мне пришлась по душе, — рассказал Олег Кензов.

Роль девушки Кензова исполнила молодая актриса Серине Сианосян, которой довелось на съемках нелегко. По сюжету ее авто-соперница всеми способами пыталась отбить желание девушки встречаться с Олегом, что вылилось в несколько синяков на теле у Серене в реальной жизни.

— Песня «СЕКС» предполагала неоднозначный, небанальный сюжет, поэтому решили снимать не просто клип, а мини-фильм в жанре триллер, — рассказал продюсер Олега Кензова Вадим Лисица. – При этом, как и песня, клип на нее будет включать элементы стеба. Наше задание не нагрузить зрителя, а развлечь его.

Видео-клип «СЕКС» уже в скором времени зрители смогут увидеть на всех музыкальных каналах Украины и России.

Поделись этой новостью!