Ольга Фреймут: «Мы нашли голос Фредди Меркьюри и украинскую Адель»

Впереди еще 5 эпизодов «слепых прослушиваний» и много уникальных голосов, а в команде у Ани Лорак уже 4 подопечных. Тамара Гвердцители и Сергей Лазарев отобрали по двое. Зато Святослав Вакарчук во втором эпизоде может ни в чем себе не отказывать и смело нажимать на красную кнопку – в его команде пока нет ни одного участника.

Тем временем, ведущая Ольга Фреймут уверена, что она нашла Голос страны, и он среди участников второй программы. Во время одного из выступлений телеведущая не смогла сдержать слез.

Среди открытий второго эпизода уникальный участник, диапазон голоса которого сравним с вокалом Фредди Меркьюри. «Не хочу сравнений с Меркьюри. Я пришел на проект, чтобы проявить себя и свой талант, если он есть»,говорит вокалист. Кроме того, одну из участниц второй программы за кулисами прозвали «украинской Адель».

Сергей Лазарев встретит на проекте свою копию. Один из участников признался, что пришел к конкретному тренеру, Сергею Лазареву, с которым его сравнивают все знакомые. «Вы на самом деле очень похожи», подтвердил Святослав Вакарчук.

Сергей Лазарев  уже  запомнился телезрителям живой реакцией на происходящее. В следующей программе он продолжит нажимать на красную кнопку разными частями тела, и даже исполнит акробатические трюки.Голос одной из участниц второй программы заставил Сергея Лазарева нажать на кнопку ногой. «Я влюбился!»,признался тренер. По мнению Святослава Вакарчука, Сергей Лазарев  влюбляется на проекте слишком часто, словно шоу называется «Ищу невесту».

После того, как  впервой программе сильных участников уводили другие тренеры, Святослав Вакарчук решил быть более настойчивым.«Если вы не пойдете в мою команду, я покидаю проект», — сказал он одному из вокалистов.  Чей голос заставил легенду украинской сцены прибегнуть к шантажу – узнаем в воскресенье.

 

Поделись этой новостью!