Pianoбой презентовали новую видеоработу

ПРЕМЬЕРА клипа ЗДЕСЬ

Дмитрий Шуров: «Горя чуть слышно» — самая атмосферная из всех песен Pianoбоя, тот случай, когда спокойно и без истерик можно сказать о важных вещах. В ней нет злости, нет тоски и грусти, только отчаянное желание любить и быть любимым. Это песня о настоящей любви — без планов, комплексов, обязательств и предрассудков.

Главная фишка этого клипа — недосказанность. Встретились два одиночества, сожгли все книги, сделали друг друга счастливыми и конец истории, романтика, бесконечность. А что дальше?! Это не важно, но наверняка что-то прекрасное или ужасное. Я думаю, через сто лет, на примере этой песни и этого клипа в школах и институтах Земли будут объяснять сухим и совершенным юношам и девушкам будущего, что такое влюблённость.»

Анна Копылова, режиссер клипа «Горя чуть слышно»: «Мы снимали клип в двух локациях — березовой роще и студии. Героини клипа — две фантастические молодые актрисы, съемки в «Горя чуть слышно» — это их дебют. Но они так играют, что этого не видно.»

ПРЕМЬЕРА клипа ЗДЕСЬ

Дмитрий Шуров: «Песня «Горя чуть слышно» играла во мне в течение трех дней, чтобы я не делал. По большому счету — это одна из тех песен, где слова не важны. Да и музыка тоже, настолько четко в песне передана атмосфера влюбленности. Поэтому эта мимолетность, с которой она появилась, требовала клипа в котором не было нравоучений, не было сложной идеи, не было чего-то актуального, привязанного к песне.»

Алексей Согомонов, продюсер «Музыка для Масс»: «Для меня съемки клипа «Горя чуть слышно» стали своего рода этапом. Когда я прочел сценарий, я был уверен — это не то, что нам нужно. Коллеги убедили меня в обратном. Я прекрасно отдавал себе отчет, что на эту песню достаточно снять простой красивый клип с поющим Шуровым и вуаля — у тебя в активе хит. Мы пошли другим путем.»

Дмитрий Шуров: «Хотя песня войдёт в альбом, она не слишком его отображает, скорее, стоит в нём особняком, среди рваных рифов и лихих ритмов, которые мы напридумывали в другие песни. Мне очень важно, чтобы люди услышали её именно сейчас, когда так хочется, чтобы тебя обняли музыкой. Поэтому в ней столько тёплых олдскульных синтезаторов, соло на органе 1962 года в духе фильмов о Фантомасе,  и живая струнная группа.»

ПРЕМЬЕРА клипа ЗДЕСЬ

Поделись этой новостью!