Татьяна Кравченко не хочет быть бабушкой только в «Сватах»

Кто бы мог подумать, что у всегда жизнерадостной и энергичной любимицы миллионов не все так гладко в семье. Как только звучит команда «Стоп! Снято!»актрису не узнать – она на грани нервного срыва. «Не заводите меня, – грозно говорит она журналистам, –я сейчас в и так плохом настроении!».

Оказывается, знаменитой актрисе приходится самой обеспечивать всю семью – 82-летнюю маму и 26-летнюю дочь. Она жалуется, что давно хотела бы иметь внуков и больше времени посвящать им, а не работе. Но, дочь Татьяны вовсе не собирается выходить замуж и рожать звездной бабушке потомков.

«Дочь не будет работать, она уже не работает, и никогда не будет работать, – жалуется актриса, – может, когда я сдохну, тогда она начнет зарабатывать деньги! Но больше меня расстраивает то, что она не хочет рожать и не хочет замуж! Я бы хотела, конечно, внучку или внучонка, очень хотела бы…».

Сама же актриса говорит, что зареклась идти под венец, хотя горячий темперамент унаследовала от матери, которая в свои 82-а все еще находится в поиске. «Я не приемлю неравных браков,– продолжает актриса, – не понимаю женщин в возрасте, которые, как сумасшедшие, ищут молоденьких…».

Обо всем самом сокровенном –  об отношениях сериальным супругом Федором Добронравовым, осемейных тайнах Татьяна Кравченко рассказала программе «Козырная жизнь» (ICTV).Подробности смотрите в эфире –в воскресенье 26 мая в 11.30. Кроме того, любимая миллионами актриса сериала «Сваты» расскажет, кого проведывала в больнице и какой вредной привычке объявила настоящую войну.

Поделись этой новостью!