Тина Кароль презентовала фильм о молитве, любви и вере

«Сила любви и голоса» –  это документально-художественный фильм производства канала «1+1». Тина Кароль впервые решилась рассказать то, что непосильно долго держала в себе — как когда-то едва знакомый продюсер Евгений Огир спас ей жизнь, как они полюбили друг друга и сколько мужества нужно человеку, чтобы пережить самое страшное испытание судьбы.

Тина Кароль появилась в кинотеатре за 10 минут до запланированного начала показа. Она не раздавала интервью.

Перед тем, как в зале выключили свет, певица взяла слово. Она поблагодарила всех создателей ленты и призналась, что очень волнуется, ведь, как и зрители, видит фильм впервые.

«Этот фильм о любви, молитве и вере, — сказала Кароль. — О вере — как движущей силе. О молитве — как об опоре, о чистой духовности. И о любви — как о преданности. Я искренне признаюсь, что не видела этот фильм, и невероятно волнуюсь. Приятного просмотра».

 Зрительный зал был заполнен до отказа. На допремьерный показ пришли друзья и коллеги Тины Кароль, почитатели ее творчества, журналисты. Люди, которым не хватило мест, смотрели фильм, сидя в кинозале прямо на ступеньках. Многие люди пришли на премьеру с цветами. Во время показа фильма зрители несколько раз взрывались аплодисментами. А когда фильм закончился, выяснилось, что некоторые эпизоды заставили плакать даже мужчин.

По завершении фильма Тина Кароль поблагодарила зрителей, попрощалась и быстро ушла из зала.

 «Фильм «Сила любви и голоса» мы показывали фокус-группе, своим друзьям, для того, чтобы узнать реакцию зрителей, — рассказал перед показом креативный продюсер картины Олег Бондарчук. Одна моя близкая знакомая сказала: «Я хочу позвонить своей маме». А друг сказал: «Я хочу обнять свою любимую и держать ее за руку очень долго». Ради таких мгновений и стоило снимать этот фильм. Мы благодарны Тине за то, что она подарила нам свое откровение».

 А генеральный директор канала «1+1» Александр Ткаченко отметил, что фильм «Сила любви и голоса» оказался необычным экспериментом для канала.

 Сразу после показа Алла Мазур рассказала о своих впечатлениях от увиденного:

 «Это такая редкая ода любви и любимому, откровенная и трепетная. Я принадлежу к тем людям, кто верит, что души близких, ушедших в мир иной, видят нас и сопровождают. Когда смотрели фильм, у меня несколько раз возникало ощущение, что Евгений — среди нас , прямо в зале. Тина склонна к рискованным экспериментам, она часто удивляет своих поклонников, и это очередной ее смелый шаг. Ведь такие сокровенные вещи и трудно и страшно выносить на широкую публику. Она осмелилась. И я ей очень благодарна за этот риск. Потому Тина всех нас, зрителей, еще раз заставила осознать, насколько мы нужны и важны друг другу здесь и сейчас — на этой земле».

Поделись этой новостью!