Триода дала два контрастных концерта с Ниной Матвиенко и DZIDZIO

Конечно, можно было бы представить эту «гремучую» смесь на одной сцене, но, на самом деле, ребята спели отдельно с каждым из Артистов, разнообразив свой гастрольный график игрой контрастов.

О «ТРИОДЕ» всегда говорили, что – это настоящая душа украинского народа, которая не изменяет родному языку, а так же то, что это, пожалуй, единственная группа в Украине, которая не имеет границ в перевоплощении. Парни настолько умело владеют своими эксклюзивными голосами, что применяют их не только в акапельной лирике, но и объединяют в современный поп и классик. Именно по этой причине ребятам довольно часто поступают предложения от совершенно разных Артистов сделать с ними совместный сольный концерт. Не исключением стала и Нина Матвиенко, которая, к слову, этим летом уже приглашала «триодовцев» разделить с ней одесскую сцену. Оставшись в полном восторге от таланта Саши, Вовы и Андрея, Матвиенко решила повторить прежний успех и снова дать совместный концерт, но уже на сцене другого уголка Украины, а именно во львовском театре им. Марии Заньковецкой.

Снова захватывающая атмосфера зала, бархатные кулисы и восторженная интеллигентная публика, а так же нескончаемое звучание украинской песни сделали свое дело. Как только Нина Митрофановна и «ТРИОДА» спели дуетом уже давно всем полюбившуюся песню «Горіхове сіделечко», посыпался шквал аплодисментов, поскольку не часто можно услышать, как три уникальных мужских голоса разбавляет не менее удивительное соловьиное пение самой Нины Матвиенко. После такого теплого приема Артистка покинула сцену, дав тем самым, Андрею, Вове и Саше продолжить программу концерта уже самим. Все это время Нина Митрофановна стояла за кулисами и оценивающим взглядом наблюдала за исполнением и реакцией зала, но, когда поняла, что настало время ей снова выходить на сцену, поскольку запланированная часть программы «триодовцев» была завершена, решила этого не делать и спряталась за ширму. «Нина Митрофановна, вы где?» — с юмором произнесли ребята. Но Артистка затаилась и не вышла, аргументировав это тем, что парни действительно зажгли зал, поэтому, пусть еще немного попоют. Ребята, совершенно не поняв ситуацию и того момента, что хозяйка концерта их не сменяет, все-таки не растерялись и продолжили свое выступление. Дождавшись завершения, Нина Митрофановна таки вышла и от всей души похвалила Артистов, выразив им огромное спасибо за талант и то, что согласились разделить вместе с ней этот прекрасный вечер.

Следующим, после однодневного отдыха, настало время второго концерта, но уже с кардинально противоположными по стилю Артистами – группой DZIDZIO. Да вот не только коллеги оказались совершенно другими, так же сменилась и площадка для проведения концерта. Если с Ниной Матвиенко «ТРИОДА» выступила в зале театра, то с мегапопулярным Dzidzio локацией стал тернопольский городской стадион.
Количество зрителей зашкаливало в этот вечер, фан-зона, казалось, расползалась по швам, скандируя имена любимых групп.

Открывать масштабное действо выпала честь «ТРИОДЕ», которая с первой песни буквально «отогрела» и «разожгла» слегка замерзшую от ожидания публику. Парни спели пятнадцать песен, которые уже практически на память разучили их тернопольские поклонники, а, затем, попрощались, передав, тем самым, право владения сценой своим коллегам в этот вечер – группе Dzidzio. Но зрители не смогли просто так отпустить Андрея, Вову и Сашу и начали громогласно скандировать «на бис!» Под сценой уже стояли «сменщики», но, после услышанного  в адрес «триодовцев», дали им возможность выйти на сцену и порадовать тернопольскую публику еще одной песней.

После этого «разрывать», в прямом смысле слова, пришедших на сцену поднялись ребята из Dzidzio. Уже с первых нот парни заставили петь практически каждого, купившего билет на данное действо. Незабываемые «Я і Сара»«Айфон»«Павук» и многие другие хиты в унисон не повторяли, пожалуй, только ленивые.

В завершение программы, под бурные аплодисменты довольных зрителей, шестерка талантливых Артистов объединилась на одной сцене и спела Гимн Украины.
И пусть «ТРИОДА» кардинально сменила имидж и стиль исполнения в каждом из этих двух концертов, верной осталась лишь в одном, и эта верность – родной украинский язык.

Поделись этой новостью!