Украинским селебрити вручили «Золотые батоны»

Символом сомнительных достижений стал «Золотой батон», подобный тому, что был найден в резиденции сбежавшего Януковича.

Сам Потап, который еще номинировался и как автор самых глупых текстов песен, на церемонию не пришел. Впрочем, организаторы не удостоили этого артиста ни одним «батоном».

За звание «Самый противный голос на телевидении» «боролись» Даша Малахова, Катя Осадчая, Даша Коломиец. Но награда досталась Ольге Фреймут («1+1»). Ведущая «Голоса страны» премию проигнорировала.
«Скандалисткой года» назвали травести Монро, отличившуюся язвительными выпадами в адрес Светланы Лободы. Награду ей вручала светская львица Светлана Вольнова. «Самой безвкусно одетой» названа певица Окси.

Публика пела и плясала под выступления Дмитрия Монатика, Лорены Сарбы, Тамерлана и Алены Омаргалиевой. Поющий хореограф Дмитрий Коляденко затянул «Запрягайте, хлопці, коней», под которую гости стали водить хороводы. А под финал все вместе спели «Будет тепло» на мотив интернационального хита о Путине. Расходились далеко за полночь, а обладатели «Золотых батонов» радовались, как дети, — ну хоть как-то их отметили. Премия с громким и символичным названием, имеющая шансы стать настоящим событием в шоу-бизнесе, показывая все его отрицательные стороны, оправдала себя. Организаторы и ведущие Настя Елисеева и Женя Таллер решились назвать своими именами поступки и творчество некоторых звёзд.

Поделись этой новостью!