Влада Яковлева составила компанию голливудским звездам на острове Занзибар

Как известно,  Влада Яковлева  обвинила своего экс-продюсера в конвейерном плагиате: песня от Климашенко «За горизонт»  в исполнении Влады Яковлевой как две капли воды похожа на его же песню «Что я наделала» для Анны Седоковой. Стоит только послушать припевы обеих композиций.

Исполнительница хита «Не враг» и дуэтного блокбастера с Женей Фокиным «Не забывай»  собиралась добиваться справедливости в суде. Но в итоге приняла мудрое решение:

«Я не хочу продолжения всей этой истории с Димой Климашенко. Не мне его судить — на то есть иные, высшие силы… В данный момент чувство собственного достоинства во мне  превалирует над эмоциями».

Вместо судебных разборок Влада сконцентрировалась на новом этапе творчества – представила сингл «Не Моя Любовь»   от старого друга — идейного вдохновителя культового проекта Makhno Project Александра Химчука.

А затем махнула отдохнуть на экзотический африканский остров Занзибар. Где в очередной раз доказала, что заслуженно владеет  сертификатом PADI от профессиональной Ассоциации Дайвинг Инструкторов, который дает ей право практиковать дайвинг на территории всего мира. 

«Дайвинг на Занзибаре считается одним из лучших в мире, — делится впечатлениями Влада Яковлева.Я причастилась ко всему разнообразию местного подводного мира. Особенно впечатлили осьминоги. А вот акулы, то ли к счастью, то ли к сожалению, обошли меня стороной)))»

Также  украинская певица заслужила уважение местных рыбаков — не испугалась ветхой лодки и выудила из океана с помощью простой лески огромное количество рыбы. После чего отдала весь свой улов капитану рыбаков, тем самым обеспечив туземцам сытный ужин)

«Занзибар расположен в Индийском океане, в 70 километрах на восток  от побережья Танзании, —  рассказывает Влада Яковлева.В свое время здесь хозяйничали ассирийцы, египтяне, финикийцы, индусы, китайцы, персы, португальцы, оманские арабы, голландцы и англичане. Но особое влияние оказали оманцы, поэтому на острове живут в основном мусульмане. Я отдыхала в северной части Занзибара, где расположен пляж Нунгви с белоснежным песком, окруженный банановыми и кокосовыми пальмами и манговыми деревьями. Люди здесь, мягко говоря, небогатые. Тем не менее, приветливые, милые и адекватно реагирующие на блондинок))). А еще здесь все поют. Как у нас в Украине) Само собой,  Занзибарский фольклор дополнил яркими красками мое познание культур народов мира. И хотя мое пребывание на острове совпало с сезоном дождей, хватило пары дней, чтобы загореть как следует. И я официально нарекла Занзибар своим маленьким раем на Земле))»

К слову, с Владой солидарны многие мировые знаменитости. На пляжах Занзибара можно встретить одного из самых богатых людей на планете Билла Гейтса, а также голливудских звезд Шарон Стоун, Майкла Дугласа, Кэтрин Зета Джонс, Наоми Кэмпбелл и других.

Поделись этой новостью!