Звезды украинской музыки на юбилее школы виндсерфинга «УЛЁТ»

DSC00663DSC00659DSC00644DSC00613vfuosocgb0Пара ведущих концерта была подобрана по методу контраста: очаровательная Соломия Витвицкая замечательно владеет украiнською мовою (что, к сожалению, редко встречается в последнее время) и ведет шоу в правильном направлении. Привилегию пошлить она благоразумно уступила Денису Холостенко, который признался в любви абсолютно всем селебритиз, а количество тех кому он предложил уединиться в подсобке для зачатия супер-ребенка  было приблизительно равно количеству девушек, пришедших в этот вечер в Gogol BARdello. После этих дешевых понтов было совершенно неожиданно увидеть как Холостенко вполне прилично исполнил в живую хит Майкла Джексона Give it to me. Браво, Денис!

Концертная программа была подобрана так, что каждый исполнитель нашел своего благодарного зрителя. Лучистая Светлана Тарабарова открывая шоу,  всего за несколько минут выступления создала позитивный настрой в зале. Александр Кривошапко сделал невозможное — разделил образ и содержание. Он исполнил трагическую песню, посвященную событиям на Востоке Украины, в образе «босоногого мальчика», и заставил зрителей (без всякой иронии) на мгновение забыть о том, что перед ними — упитанный молодой человек в белых шортах, шлепках и с кольцами в ушах. Сексапильная Мария Кресс в эффектном белом комбинезоне смогла поднять из-за столов мужскую половину, а обладатель самого эротичного голоса Украины Артем Галинский подтянул девушек и женщин (простим Денису Холостенко его экспрессивность в оценках). Сюзанна Абдула спела на русско-украинском языке нечто из репертуара племени мумбо-юмбо, за что ведущий великодушно назвал ее украинской Рианной. Как выяснилось, значительная часть тусовки пришла ради Дмитрия Монатика (автора хита LOBODA «40 градусов»), стремительно ворвавшегося в первые ряды украинских исполнителей. Почему Денис Холостенко не назвал его украинским «артистом, ранее известным как Принс», ума не приложу — параллели напрашиваются. Завершали вечер «тяжеловесы» — группа «Авиатор» и хрупкая, обворожительная Татьяна Решетняк (Тиана) которую многие помнят по классическому составу группы «Горячий шоколад».

Надо отдать должное организаторам юбилея — «PR Batteries» и лично Роману и Марине Медынским. Звезды прибыли на праздник в отличном настроении, были доступны для общения и фотосессий, а не вылавливались, как зачатую бывает, ушлыми папарацци в подсобных помещениях.

Специально для STARBOM.com  Николай Лежнев

 

Поделись этой новостью!