СМИ сообщили о разводе певицы Глюкозы

Назад
Семья Шоу-бизнес

глюкоза аватар

Источники сообщают, что спустя 13 лет брака супруги развелись.

Разговоры о том, что брак Натальи Чистяковой-Ионовой и ее мужа Александра Чистякова трещит по швам, появились в сети еще несколько недель назад. Поклонники певицы заметили, что она перестала носить обручальное кольцо, а вскоре и вовсе переименовалась в Instagram, убрав фамилию мужа из никнейма (теперь артистка подписана glukozamusic). Масла в огонь добавили и сообщения источников. Так, на телеграм-каналах «Героиня Татлера» и «Небожена» появились подробности отношений супругов, в которых отмечается, что развода не миновать.

— Глюкоза сняла обручальное кольцо и собралась на развод со своим мужем. Сообщают, что причиной послужила очередная измена супруга (который к тому же коллекционировал нюдсы бывших), — написано в одном посте, а в другом отмечено: «Развод Глюкозы и Александра Чистякова — этот тот случай, когда все так давно и долго к этому шло, что не было ни малейшей уверенности, что когда-нибудь дойдет».

глюкоза

Сами супруги пока что никак не комментирует новость о своем вероятном разводе, чем еще больше подогревают интерес публики. Напомним, Наталья вышла замуж за Александра в 2006 году. Супруги воспитывают двух дочерей: Лиду и Веру.

глюкоза 1 глюкоза 2 глюкоза 3