46-летняя Камерон Диас впервые за долгое время дала интервью

Назад
Семья Стиль Шоу-бизнес

камерон диас аватар

Актриса дала редкое интервью.

Вот уже несколько лет Камерон Диас не снимается в кино, практически не показывается на публичных мероприятиях и не дает интервью. Поэтому каждое публичное появление 46-летней актрисы становится настоящим событием. Так случилось и в этот раз, когда знаменитость стала одной из героинь сентябрьского номера журнала InStyle. В интервью изданию Камерон рассказала о своем браке с Бенджи Мэдденом и жизнь после ухода из кино.

— Это здорово, когда никто не знает, что я собираюсь сделать. Потому что теперь мое время полностью принадлежит мне. Я не участвую в продвижении фильмов, и поскольку я не езжу в промотуры, я никому ничего не должна. Я больше этим не занимаюсь. Я живу своей жизнью, — говорит Диас.

камерон диас

— Я столкнулась с популярностью, когда мне было 22 года, то есть почти 25 лет назад, — это большой срок. Больше половины своей жизни я была публичной персоной. Я думаю, это нормально, что сейчас у меня есть время на себя, время переосмыслить какие-то вещи и выбрать, как я хочу вернуться в этот мир. Если я сама этого захочу. Я не скучаю по актерской профессии. Но что бы я ни делала — я должна быть увлечена этим, должно быть чувство легкости, — добавила звезда.

камерон диас 2

Также актриса откровенно рассказала и о своем браке:

— Наш брак — лучшее, что со мной случалось. Мой муж — лучший и как человек, и как партнер. Конечно, семейная жизнь — это тяжело. Это постоянная работа, и важно найти того, кто готов делать эту работу вместе с тобой. В браке не может быть соотношения 60 на 40, это всегда 50 на 50. Я не знаю, была ли я готова к браку, когда выходила замуж за Бенджи, но я знала, что он особенный. Он хороший человек, с ним нет проблем и я благодарна ему за это.

камерон диас 3