Алан Бадоев раскрыл настоящие заработки артистов

Назад
Стиль Шоу-бизнес

Алан Бадоев

Алан Бадоев дал откровенное интервью, в котором рассекретил гонорары некоторых украинских артистов.

Продюсер и клипмейкер Алан Бадоев согласился на интервью с блогером Андреем Остапчуком, в котором поделился закулисьем сценической жизни, а также рассказал, сколько на самом деле зарабатывают звезды украинского шоу-бизнеса. Так, на примере своих подопечных Алан рассказал, какой средний годовой доход у украинских артистов:

— В целом любой топовый артист, каким является Макс Барских, зарабатывает около трех миллионов долларов за год. Tayanna зарабатывает около трехсот тысяч долларов, но эти деньги всегда в обороте. Будет еще круче, нужно только время. Я никогда не настроен на быстрый заработок, я в него не верю. Все, что пришло быстро, быстро уходит. Я люблю идти как танк – медленно, но верно, – рассказал Алан Бадоев.

макс барских таяна

Также продюсер отметил, что свою профессию не считает бизнесом и называет это, в первую очередь, творчеством.

— Во-первых, я занимаюсь не бизнесом. Если бы я захотел заниматься конкретно бизнесом, я бы, наверное, занимался чем-то другим – юристом стал или нефть где-то выкачивал. Я же занимаюсь, прежде всего, творчеством. Тем, чем я не могу не заниматься. Живу, общаюсь и дружу исключительно с такими людьми. Не потому что я их отсеиваю каким-то образом, а потому что мы притягиваем друг друга, – отметил Алан Бадоев.

алан бадоев