Альбина Джанабаева ушла от Меладзе

Назад
Шоу-бизнес

альбина джанабаева аватар

Певица сделала неожиданное признание.

Популярность к Альбине Джанабаевой пришла после того, как она начала сотрудничать с братьями Меладзе. Сначала знаменитость была бэк-вокалисткой у Валерия, а в 2004 году стала участницей группы «ВИА Гра», в которой проработала восемь лет. Сейчас же Альбина занята сольной карьерой. Впрочем, в сети регулярно напоминают Джанабаевой о связи с Меладзе, заявляя, что без братьев певица ничего бы не добилась.

А на днях Альбина выпустила новый трек «Такая, как есть», и удивила поклонников неожиданным заявлением. Так, артистка сообщила, что разорвала сотрудничество с продюсерским центром Меладзе.

— Я получила ценный опыт, работая в составе группы «ВИА Гра», после которой я начала сольную карьеру. Это дало мне возможность расширить свой круг новыми авторами, найти единомышленников и свою команду! Я благодарна Константину Меладзе — безмерно уважаю! Но уже с февраля 2018-го, все, что происходило со мной — это сотрудничество с менеджмент-компанией Goldenlook. Да, с Меладзе я больше не работаю, — заявила Альбина.

альбина джанабаева 2 альбина джанабаева