Alekseev закрутил роман с солисткой ВИА Гры?

Назад
Шоу-бизнес

алексеевВ сети появились кадры, подтверждающие, что между Alekseev и Ульяной Синецкой роман!

Никита Алексеев достаточно скрытен, кода речь заходит о его личной жизни. Но теперь, похоже, есть повод думать, что артист больше не один. На днях на Instagram-странице Super появилось видео, на котором видно, как Alekseev нежно обнимает новую солистку «ВИА Гры» Ульяну Синецкую. Поклонники сразу же заговорили о возможном романе артистов, однако ни Никита, ни Ульяна пока не прокомментировали эту новость.

Напомним, артисты познакомились на «Новой Фабрике звезд», где исполнили песню «Чувствую душой». Уже тогда поклонники заметили, что между ними появилась искра. Похоже, не зря!

View this post on Instagram

Похоже, в российском шоу-бизе образовалась новая парочка. Певец Никита Алексеев @alekseev_officiel , известный как Alekseev, закрутил роман с новой солисткой группы “Виа Гра” Ульяной Синецкой @sinetskayaulyana . ⠀ Отношения между ними завязались после проекта “Новая фабрика звезд”, где Ульяна спела с Алексеевым дуэтом. Свои симпатии друг другу молодые долго скрывали от общественности — по условию контракта солисткам “Виа Гры” нельзя выходить замуж и заводить романы во время работы в коллективе. Как нам стало известно, в конце марта молодые люди отправились в один из самых романтичных городов — Венецию, где они смогли насладиться обществом друг друга, катаясь на лодке по каналам города любви.#alekseev #виагра #новости А вам нравится пара Ульяны и Никиты?

A post shared by SUPER (@super.ru) on