Alyona Alyona произвела фурор на престижной международной премии

Назад
Стиль Шоу-бизнес

аленаа алена аватар

Украинская рэперша Alyona Alyona получила награду в номинации «Лучший новый артист» на престижной международной премии.

С 2016 года организаторы Anchor Award каждый год отмечают одного наиболее перспективного исполнителя, который в последнее время добился внушительного прорыва в карьере. Всего за год Алена стала популярна не только в Украине, но и за ее пределами. А также успела выступить на десяти европейских фестивалях и попасть в список 15 заслуживающих внимания молодых артистов по версии издания The New York Times.

По регламенту премии совет музыкальных специалистов выбирает шесть номинантов из разных стран мира, а победителя определяет жюри из шести представителей индустрии. В этом году в их состав вошли английская исполнительница Кейт Нэш, Меррилл Бет Нискер (Peaches), музыкальные продюсеры Боб Рок и Тони Висконти, известные по работе с Cher, Bon Jovi, Дэвидом Боуи и Моррисси, а также австралийская радиоведущая Зан Роу и фронтмен легендарной немецкой панк-рок группы Beatsteaks Арним Тойтобург-Вайс.

Присудив победу украинской рэперше, жюри Anchor Award отметило, что Alyona Alyona обладает невероятным динамичным драйвом, чувством ритма и умением передать социальный посыл слушателям, несмотря на языковой барьер.

— Я не понял ни слова из того, что она пела, но это вышло так мощно. Мой мозг буквально взорвался. И самое главное, я бы купил ее запись в одно мгновение, — поделился эмоциями Боб Рок.

— Уже везу домой. Спасибо всем, кто был рядом, тем, кто верил, а также папе, маме и моей команде. Мы это сделали!, — прокомментировала победу Алена на своей странице в Facebook.

алена алена