Анастасия Заворотнюк еле говорит

Назад
Шоу-бизнес

заворотнюкНе первую неделю в СМИ курсирует информация о возможном онкологическом заболевании у звезды сериала «Моя прекрасная няня» — Анастасии Заворотнюк.

Однако официальный представитель актрисы опроверг информацию. Он заявил, что Анастасия абсолютно здорова и уже скоро даст большое телевизионное интервью.

Да и близкий друг мужа Заворотнюк — фигуриста Петра Чернышева — Илья Авербух сказал, что ему ничего не известно о болезни актрисы.

Сегодня появилась информация, будто журналистам одного из российский печатных изданий удалось связаться с Анастасией. Звонившие первым делом поинтересовались, как она себя чувствует и действительно ли испытывает проблемы со здоровьем. Ответа звезды не последовало — она просто промолчала. А вот на предложение принять участие в мероприятии ответила отказом. Звонившие отметили, что Заворотнюк еле говорила, и голос у нее был хриплый. Казалось, что ей очень сложно говорить.

Напомним, не так давно появилась информация о том, что у Анастасии Заворотнюк рак мозга. Официального подтверждения или опровержения пока нет…

Стоит также отметить, что страница актрисы в Инстаграм сейчас недоступна. Хотя еще неделю назад там появлялись посты.