Андрей Данилко в Новый год вспомнил о двух банках майонеза

Назад
Шоу-бизнес

verka-serduchka-andrey-danilkoОн привык приносить праздник и веселье! Но каков он, когда смывает грим и снимает наряд блестящей во всех смыслах проводницы?

Кое-что мы узнали о нем благодаря седьмому сезону талант-шоу «Х фактор». Но больше и ближе познакомиться не с  Веркой Сердючкой, а именно с Андреем Данилко можно в интервью артиста для Woman Magazine.

В эксклюзивной беседе артист раскрыл секрет, планирует ли отказаться от образа Верки Сердючки, рассказал о своем восприятии праздника Нового года, о своей ностальгии по детству, о том, кого кормит Сердючка, и когда наконец она вернется на сцену.

«Я помню детское восприятие этого праздника, — вспомнил Андрей Данилко. — На протяжении года в холодильнике стояло две баночки майонеза, банка горошка… Ты не мог к этому прикоснуться, потому что это на Новый год. Только в этот праздник ты мог поесть оливье. Других вариантов не было. Мандарины, шоколадка…». Артист с сожалением подчеркивает, что сейчас это ощущение праздника утрачено. Также он признался журналистам  издания, почему одно время стал выключать на Новый год телевизор.

Планирует ли Данилко отказаться от образа Верки Сердючки? Ответ на этот и другие интересующие многих вопросы читатели смогут узнать в полной версии интервью.

На страницах нового выпуска Woman Мagazine также появятся Надежда Мейхер и Валерий Харчишин, которые выскажут свое мнение по поводу женской эмансипации, модель Снежана Онопко поделится тайнами своей красоты, украинские бренды предложат на выбор натуральный мех или экомех в статье «Две стороны одной шубы», психолог подскажет, как добиться успеха, работая на фрилансе, а эксперт поможет разобраться, как выбрать вкусную и качественную красную икру для новогоднего стола.

Главная тема — первый день рождения журнала! По такому случаю успешные женщины из разных сфер деятельности делятся своим опытом и рассказывают о том, как начинали. Самое важное, что все они – украинки!

5 декабря новый номер Woman Мagazine уже в продаже! Выпуск декабрь- январь особенный для журнала, которому исполнился год!