Анджелина Джоли отказалась от фамилии Брэда Питта

Назад
Шоу-бизнес

брэд питт, анджелина джоли 2Отныне актриса вновь будет носить лишь свою фамилию — Джоли.

Буквально вчера в сети появилась информация о том, что бракоразводный процесс Анджелины Джоли и Брэда Питта, который длится уже несколько лет, подошел к концу. Легендарная пара окончательно развелась и сейчас улаживает последние моменты, связанные с имуществом и вопросами об опеке над детьми. Поклонники звездной четы не могут поверить в то, что это действительно случилось, ведь еще совсем недавно инсайдеры утверждали, что Энджи хочет вернуть Питта, но все это оказалось лишь слухами.

Джоли неоднократно давала понять, что более не желает иметь дело с экс-супругом. В подтверждение этому ее недавнее решение о том, чтобы избавиться от двойной фамилии с приставкой Питт. По информации западных изданий, суд удовлетворил просьбу актрисы и теперь Анджелина официально вновь стала просто Джоли.

По словам инсайдеров, развод благоприятно повлиял на экс-супругов и сейчас впервые с момента расставания их отношения наладились:

— К удивлению многих, их общение заметно улучшилось. Сейчас они оба полностью посвящают себя воспитанию детей. Официальный график общения избавил их от многих проблем: теперь дети поровну проводят время с родителями, и все чувствуют себя счастливыми.