Анфиса Чехова о закулисном поцелуе: он меня лизнул

Назад
НОВОСТИ
Анфиса Чехова в объятиях Гурама

Анфиса Чехова в объятиях Гурама

«Недавно мы снимали программу в цирке братьев Запашных. И когда были за кулисами, я решила войти в клетку ко львам. При том, что я совершенно не экстремальный человек, а это все-таки дикое животное, хоть и дрессированное. Но все прошло замечательно – мы со львом понравились друг другу (смеется). Я его поцеловала, а он меня лизнул», – рассказала Анфиса Чехова.

О яркой истории знакомства с лохматым подопечным известного российского дрессировщика Анфиса Чехова вспомнила за кулисами студии Нового канала во время съемок свежего выпуска программы «СуперИнтуиция».

На этой неделе выяснять, что сильнее, – мужской ум или женская логика – будут ведущий Нового канала Александр Педан и телеведущая Анфиса Чехова.

Сергей Притула, ведущий игрового шоу, в очередной раз озадачит участников «СуперИнтуиции» сложными и непредсказуемыми категориями «незнакомцев». Среди них будут искать тезку и однофамильца Притулы или Педана, или классика мировой литературы Антона Чехова. Маму двенадцати (!) детей, которая приведет в студию все свое семейство, енотомана, человека, говорящего задом наперед, и того, кто подвешивает себя за кожу. Последний «незнакомец» свое необычное хобби продемонстрирует прямо на шоу. Чем шокирует всех зрителей и участников.

Смотрите шоу «СуперИнтуиция» в четверг, 12 ноября в 19:00 на Новом канале