Анна Седокова попала в больницу: что случилось

Назад
Шоу-бизнес

анна седокова аватар

Анна Седокова пожаловалась на серьезную кожную болезнь.

На днях в блоге Анны Седоковой появилась серия снимков, на которых она показала большие красные пятна по всему телу. Как оказалось, уже несколько недель она борется с серьезным кожным заболеванием — крапивницей. Под снимками певица рассказала, что пока ее критиковали за опухшее лицо и обвиняли в злоупотреблении инъекциями красоты, она боролась с заболеванием. Долгое время Анна отказывалась рассказывать о болезни, но потом решила, что ее опыт может помочь другим.

— Не хотела говорить, но поняла, что это может поддержать тех, кто тоже страдает от этой напасти. Мы не одни и вместе мы справимся! Последние 3 недели, каждое утро я просыпалась от жуткого зуда. Я открывала глаза и ощущала новую припухлость на лице. Пятна то появлялись в разных местах, то внезапно пропадали. Я пряталась, надевала очки и кепки, пыталась как-то замаскировать это, постоянно накладывая тональный крем. И, конечно, читала комментарии о том, что я с отекшим лицом от пластических операций. Читала и молчала.

— А началось все с парочки пятен. Кажется, на шее. Я думала, что само пройдет. Не прошло. С каждым днем становилось все «красивее». Самое неприятное, что вместе с красными пятнами на лице и теле у меня, как сказали врачи, отекали внутренние органы. В горле был ком. Становилось тяжело дышать. Моя доктор предупредила, что отек очень опасен и теперь, мне обязательно носить с собой в сумочке шприц и лекарство на всякий случай, — рассказала Анна.

анна седокова

Сейчас Анна находится в больнице, где ей ставят капельницы и следят за состоянием.

— Итак, что я сейчас знаю о моей болезни, что знают о ней доктора? Да ничего конкретного. Причины появления неизвестны, это не аллергия на продукты или цветения. Говорят, она появляется на фоне нервного стресса. Вот я помню, как начала играть в театре, очень боялась, что не справлюсь и на последней репетиции у меня впервые опухла губа. Пару дней назад у меня случился острый приступ. Вот поэтому этот пост я пишу вам, делая капельницу. Я хочу сказать огромное спасибо моим друзьям и близким за то, что вытягиваете меня из этого кошмара, — отметила певица.

Желаем Анне скорейшего выздоровления!

анна седокова 1 анна седокова 2